Производство сиропа из кэроба

Наше основное производство - это Сироп из Плодов Кероба (кэроб / рожковое дерево / carob) для ежедневного оздоровительного питания.
Мы также производим порошок и пасту из кероба. Порошок у нас покупают кондитерские производства, пекарни, кулинарии и частные клиенты.
Дополнительно, мы производим ореховую продукцию Pastellaki для любителей сладкого. Pastellaki - это аналог козинаков, но более богатый по составу и разнообразный, с использованием различных орехов и меда, без добавления сахара.

Поставка продукции из кероба

Сироп из кероба, паста из кэроба, порошок из кэроба и ореховая продукция (Pastellaki) поставляются частным клиентам и организациям в России и на Кипре.
Доставка сиропа по Москве в розничные магазины и частным лицам - бесплатно. Поставка в регионы России осуществляется Почтой России за наш счет.
Срок поставки оптовой партии - 2 дня самолетом.

Розничная упаковка сиропа

Мы импортируем сироп из кэроба в канистрах 4 литра (5 кг) и 22 литра (28 кг).
Розничная расфасовка в бутылочки 300 гр / 600 гр и канистра 5 кг.

Цена сиропа из кероба

РОЗНИЧНАЯ СТОИМОСТЬ СИРОПА В РОССИИ - 1,700 РУБ / 1 КГ, включая упаковку. Доставка по Москве - курьером или по желанию клиента. Доставка по России - Почтой России соответственно тарифу или на выбор клиента.

Склад в Москве

Склад для хранения сиропа, порошка, пасты из кэроба (кероб / рожковое дерево / carob) и ореховой продукции (Pastellaki) находится в Юго-Западном округе г. Москва.